HIP HOP DANCE CHOREOGRAPHY Hiphop Dance Kids
HIP HOP DANCE CHOREOGRAPHY Hiphop Dance Kids


KIDS HIP HOP DANCE CHOREOGRAPHY DANCE VIDEO

39 thoughts on “HIP HOP DANCE CHOREOGRAPHY Hiphop Dance Kids”

  1. Andri RG says:

    cek youtube channelku ya aku buat finger cover dance nih kalau suka bisa like dan share yaa

  2. Vijay Kumar says:

    nice

  3. Dfeerdi says:

    keren.. ini kelas kecil.. bukan yang biasa anak2nya.. lincah [email protected]

  4. Nidya Rhisma says:

    Niceโค๐ŸŒน

  5. Shupiaty S. Samad says:

    Aaaaiiiiiiisssss kereeennn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Ibnu 420 says:

    Wgewlaseh

  7. Mr. Kupluk says:

    Bantu share dan like dan sub.. Biar trend.. Masuk hitam putih wkwkwk

  8. Ika Hani says:

    Gemeeessss

  9. Erza H says:

    Yg anak laki2 pake sweter grakan dan postur tubuh bagus

  10. Risang Prabowo says:

    kerennn,
    oya Mau tanya Nih, klo kayak gini kena copyright gak ya??

  11. Asian Survivor says:

    Kereeeeeeeenn saling dukuuuung

  12. Dedy Gr. says:

    aisyah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—

  13. Qeys channel Qeys channel says:

    Azek๐Ÿคฃ

  14. Lestari Ismah Nasyiroh says:

    Suka kali liat aisyahh๐Ÿ˜

  15. Lestari Ismah Nasyiroh says:

    Abel jugaa๐Ÿ˜

  16. Denise Patchรฉ says:

    no fok dad thitch bith

  17. Wynessa Trifosa Metasurya says:

    pencet read more Wow! Bagus Nih Anak Anak Wahh! Anak nya belajar sendiri atau pake guru BAGUS PLOK PLOK PLOK AnakNYa sendiri belajar atau teman atau guru ATAU apa?/!Wah Bagus Banget Anak less danca WAH! Keren Aku Like Subscribe Bagus Banget Atau Ngatau pagus atau ENAG1 Ke Wogilaseh Sekarang Teman dan aku dance itu mau nyeraht atau nga nga tau ya?/ yang pass da nama teman nama aku abel tapi nama benar nya crystabell atau ngatau nama nya appa atau tau aku ngatau gimana nulis nyaaaaaaaaaa!!! Plok Plok Plok Plok Plok Plok Byeeeee Munkin Bisa Chat Atau Nga

  18. Mapuzen Jamir says:

    I want to download this video ,so can please give a link .

  19. Endita 20 says:

    aduh,…. pada pinter pada dance nya

    like yang nonton berulang kali…

  20. gamers Ind says:

    Plis fdc buka di medan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  21. Asteria .S.N says:

    Kok laguny lucu y,dan danceny bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan pada pintar pintar good,pertahankan y

  22. Christine Bantola says:

    Ang pangit

  23. Jashera and Sarah's slime asmr says:

    So cute

  24. HAFIS RAFII says:

    Lagunya ada di sekolah ibu guru kami nanti kami mau nari perpisahan anak kelas 6

  25. yus mar says:

    Bagus banget di sekolah aku ada hip hop kayak kamu

  26. Salman Alfarisy says:

    aku paling suka banget sama aisya

  27. Salman Alfarisy says:

    soalnya aisyah cantik imut sama lincah gerakannya

  28. Cube Kids says:

    clap clap clap!!!!!

  29. Yas s says:

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. jaz sheppard lowe says:

    Azea

  31. Aris d. toteles says:

    Dulu tim zara leola bubar gara gara ada junior crew, plis junior crew jangan bubar karena ada INI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  32. Ashara's Diary says:

    Semoga neona lihat ini

  33. Gendis Feeshanamira says:

    Aneh

  34. Gendis Feeshanamira says:

    Dih ada yang kringetan

  35. Jessica Christie says:

    Aku suka banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Aku nonton berkali kali

  36. FOREVER DANCE CENTER FDC Dance Choreography Video says:

    Lagu Anak Indonesia Lagu Anak-anak Terpopuler: https://youtu.be/-ODf2p0sOi4ย 
    Lagu Anak Terpopuler Lagu Anak-anak Indonesia: https://youtu.be/hsHo_9Inur0

  37. Shamala D says:

    Good .Very. Cute

  38. Silas Lukas says:

    Lagu kurang keren sorry ya bukan ngejek

  39. KZACHOK says:

    More practice and it will be cool.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *