KPOP RANDOM PLAY DANCE IN PUBLIC #3 - Super Junior SS7S in JKT
KPOP RANDOM PLAY DANCE IN PUBLIC #3 – Super Junior SS7S in JKT

25 thoughts on “KPOP RANDOM PLAY DANCE IN PUBLIC #3 – Super Junior SS7S in JKT”

  1. 0:22 Everglow – Bon Bon Chocolat
    0:45 TXT – Crown
    1:14 Twice – Fancy
    1:54 NCT 127 – Simon Say
    2:30 Izone – La Vie en Rose
    2:58 Ikon – Killing me
    3:25 BlackPink – Kill This Love
    3:57 Seventeen – Very Nice
    4:26 Momoland – Im So Hot
    5:05 Got7 – Lullaby
    5:42 Bts – Boy With Luv
    6:26 ITZY – Dalla Dalla
    7:08 Stray Kidz – Miroh
    7:49 Red Velvet – Really Bad Boy
    8:24 Pd X 101 – X1MA
    9:09 EXO – love Shot
    9:59 Super Junior – Sorry Sorry
    10:23 Super Junior – Mr.Simple
    11:04 Super Junior – Mamacita
    11:32 Super Junior Ft. Leslie Grace – Lo Siento
    Bayar Pake Like Aja Gpp :))

  2. Ari Redfield says:

    Jadi gini yah, elf itu biasa nya kpopers yg udah tua-tua jadi harus berhemat tenaga supaya bisa teriak-teriak didalam stage 🤣 klau ikutan random dance entar pas di dalem malah encok semua

  3. Keren bangett laahhhh aku juga pengen bisa ngedance gt, tipikal orang +62, duduk nonton aja lebih kane😂😂😂

  4. witha canon says:

    Baru tau kalau ada Random Play Dance kemarin. Mungkin pas RPD berlangsung aku udah nunggu di dalam hall atau belum datang atau lagi berburu freebies 😆😆😆

  5. Kapan fandom test atuh

  6. Just teeka says:

    Belom nonton dah pada kecut itu bocah2 keringetan hehe.. yg kaos merah mantep dancenya 👌

  7. Aizah Putri says:

    andai kpop randomnya lebih banyak lagu2 generasi kedua. gue maju paling depan wkwkwk

  8. itu yg ngeliatin kok g nari

  9. zan grd says:

    Mereka pada sibuk tuh dengan urusan masing" bnyk yg gak ikut, numpang usul ya kalau mau buat random dance di umumin di mna tempat nya di jadwal gitu kan enk rame👍🏻

  10. Kirain random play dance ny bkln lagu suju semua haha.. Daann yg nari itu" aj curiga calon trainee coppamagz hahaha lol

  11. anna 1267 says:

    salah satu dari mereka semua ada kakak kelas ku

  12. Pertama gw ngakak ada kak salirum kedua eta kak geraldy kaku bat dah ngakak woi

  13. kyukyu cho says:

    Gw yakin tuh elf pada pengen ikutan saat lagu SJ cuma ya lagi antri dari pagi tar di srobot siapa yg rela

  14. Bestnya😂 kalau kat malaysia mesti dah kena bash kena kecam habis-habisan😂

  15. Scythegenram says:

    Lah Itu Yg Duduk Pada Kagak Ngikut, Biasanya Kalo Indo Hype Banget Langsung Rame

  16. 4:32 yawloh ka Gerald ngapain disitu😭 ngakak aing😂😂😭

  17. susisisie 2 says:

    4:33 itu geraldy tan bukan sih ? 😂

  18. RNA says:

    Sedih konser SS7s pas diplay lagu SJ ga ada yang hapal choreonya🙁

  19. 1:36 wkwkwkw itu ibu2 kocak bet dah btw Video nya FUN binggoo

  20. Bukan apa-apa ya. Itukan konser Super Junior, kalau mau rame ya muter lagu dance yang ELF tahu lah 😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *