SUNMI LALALAY DANCE COVER IN PUBLIC INDONESIA
SUNMI LALALAY DANCE COVER IN PUBLIC INDONESIA


SUNMI LALALAY DANCE COVER IN PUBLIC INDONESIA

61 thoughts on “SUNMI LALALAY DANCE COVER IN PUBLIC INDONESIA”

  1. cuber L.I.A says:

    first 4 kali ditonton
    1 like

  2. 张建华Luis says:

    at central park mall πŸ˜€

  3. Lissa id says:

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  4. Rindu Adinda says:

    Next alexa – bomb sama (g)i-dle – lion donk…

  5. kwonMarini says:

    aku menunggu kakak dc update,, akhirnya update jugaa yeeeaayyy 😍😍😍

  6. no name says:

    Tim setia notif FDcover,,like dulu baru nonton 😁😁😁

  7. Marsha Irene says:

    Dance ini yang aku tungguΒ²

  8. AR UD says:

    😍😍😍suka coverannya

  9. BLACKPINK says:

    dance cover nice great πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Janice jane.jnc super nice πŸŒŸπŸŒŸπŸ‘πŸ‘

  10. kekeiya says:

    akhir nya nongol jga

  11. Nabila Salsa says:

    Komen ke 7πŸ’•

  12. Kim Hyung says:

    wow perfect

  13. Iin Tiana says:

    terbaikkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  14. Chim Chiemie says:

    Flower shower hyuna next ! 😍

  15. Amelia Gee says:

    The girl playing Sunmi really does give me sunmi vibes. And also the dancers really good.

  16. My Queen says:

    Next teenteen – its on you

  17. tami i says:

    pta q bailan bien weon:( fkffkdkjdf

  18. Just Bagas says:

    HyunA – Flower Shower , Next!

  19. irma yani says:

    ❀️❀️❀️

  20. Anisa Aprilia says:

    Keren ka😍😍
    Jdi makin suka ajh deh,,heheπŸ˜„πŸ˜„πŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  21. irma yani says:

    ❀️❀️❀️

  22. dini 12 says:

    akhirnyaaa yg di tunggu"❀

  23. hikikomint - says:

    The one playing sunmi has really good expressions damn πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  24. dadang hermawan says:

    Salut banget selalu keren, semoga terus sekses ya kak😊

  25. goldenθ‹±ζ˜Ž says:

    Nice! Waiting for NADIA as Hyuna Flower Shower or Taeyeon Spark or Alexa Bomb

  26. namjoonie hyung says:

    Sukses terus fd πŸ‘πŸ’žπŸ’ž

  27. kpop girlfriend says:

    Gilaaa bagus bgt!!!! SukakπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  28. Selyn Lisanjaya says:

    Ih aku nonton pas lg shooting di tribeca

  29. maddie says:

    yang pake sweater pastel pink bagus banget dancenyaa!!! 😻😻

  30. dadang hermawan says:

    Keren banget!

    Yg suka likeπŸ‘

  31. Farisha Hana says:

    Cantik ya yang jadi sunmi

  32. chika _parkjimin says:

    Telat

  33. chika _parkjimin says:

    :v

  34. kim dhiyaa says:

    Kompak parah😍

  35. Zahara Desfanti says:

    Di awal back dancer yang pakai sweater pastel pink auranya keluar ngalahin center sunmi-nya dibagian akhir aura sunmi sang center baru keluar. Semangat!

  36. Adiva Quinnova says:

    Woooooow , wooooow kereen sekali , hihihihi..
    Sukses selalu fdc ..

  37. xx. defsoul says:

    Ini yang udah KutungguΒ².. Akhirnya :))) πŸ˜… yang jadi sunmi nya cocok banget, ekspresi, dance, apalagi gaya nya cocok banget sama ciri khas nya sunmi.. LuvluvπŸ’œπŸ’œ

  38. Cindy pjm says:

    Gidle – lion please

  39. Ressen Aprilian says:

    πŸ‘πŸ‘ next mamamoo-hip dong,Kak jane keren. Btw sekarang lady gk ada poni?

  40. Amelia Salsabila says:

    Next Soso-Winner dong

  41. i am suprised jin says:

    yeeey ada juga miya-ne:D

  42. CHOI KH says:

    포에버, μ‘μ›ν•©λ‹ˆλ‹€. μ’‹μ•„μš”! Nice!! Great!! β™‘

  43. Andhien ravika says:

    FINALLY😍❀

  44. Ton Fiska says:

    Seneng liat dencer cowoknya.. enerjik bgt..πŸ‘πŸ‘

  45. Mizz Tupeng ID says:

    Lady buka gorden😍

  46. Dian Utami Putri says:

    mantappp poll!!!

  47. Ayu Wijaya says:

    Keren Bangett😱

  48. QUATORZE JANVIER says:

    Janice cantik bangettttt😻

  49. 곡심채 says:

    되게 잘 ν•˜λ„€μš”^^

  50. Angga Dull20 says:

    Dance cover sunmi sedikit kurang cara pemegang rambut kurang mengegam banget semua rambut jadi berantakan banget just info aja hrs lebih detail lagi utk cover semua lagu

  51. Jawa Kpop says:

    Gerakannya manteb bgt apalgi pas awal mulai, berasa nonton idol terutama yg jdi sunminya dan lagi video & editingnya keren pol.. Tambahan, di thumbnail yg jadi sunmi mirip cewek barbie indo, lupa namanya siapa.

  52. Tarsisius Eko says:

    Ga pernah ngecewain πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  53. Neng Tiieeraah says:

    ini lokasi nya dimnaa ya ?? ada yg tau …plis info nya dong πŸ™πŸ™

  54. NoMoreLoudnessWar says:

    Great!

  55. COMING SOON OFFICIAL says:

    Kereenn 😍😍

  56. H4N 703 says:

    Fd cover ga cuma sekumpulan anggota jago dance tapi visualnya daebaklah….

  57. franis elshafa says:

    As always FDC πŸ‘πŸ‘πŸ‘ keren sangaatttt!!!

  58. Mutiara Rara says:

    Daniiiiu~~~~~~β™‘β™‘β™‘

  59. Ora Cetho says:

    green screen kah?

  60. Mia Rasmiati says:

    K in public gidle Yng lion

  61. Naila Maulida says:

    Boleh dong request WayV moonwalk atau take off.. mereka dancenya cakep.. pasti bikin terpana orang yang nonton..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *